المقادير:
- كيلو جمبرى
- عصير ليمونتين
- ملعقة كبيرة خل
- ملح
- فلفل
- كرفس مفرى
- بيضة ناضجة
- ملعقة صغيرة كمون
- كوب صلصة مايونيز
الطريقة:
-
يغسل الجمبرى، فيرش الدقيق، ثم يشطف بالماء البارد، ثم يوضع فى طبقات
بالتبادل مع حلقات البصل ومكعبات الكرفس والملح والفلفل وعصير الليمون
والكمون والخل.
- يرفع الإناء على النار حتى ينضج مع التقليب فى الإناء من آن لآخر حتى يحمر لون الجمبرى وينضج ويتشرب السائل كله.
- يقشر الجمبرى ويتبل بالملح والفلفل وقليل من الكمون وعصير الليمون.
-
يرص الجمبرى فى سرفيس ويغطى بصلصة المايونيز ويجمل بحلقات البيض المسلوق
المقطع رقيقاً والخيار المخلل الصغير، ويجمل الوجه ببضع وحدات من الجمبرى
الناضج صحيحة، ويقدم مثلجاً.
والف هنا وشفا وادعولىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى
- كيلو جمبرى
- عصير ليمونتين
- ملعقة كبيرة خل
- ملح
- فلفل
- كرفس مفرى
- بيضة ناضجة
- ملعقة صغيرة كمون
- كوب صلصة مايونيز
الطريقة:
-
يغسل الجمبرى، فيرش الدقيق، ثم يشطف بالماء البارد، ثم يوضع فى طبقات
بالتبادل مع حلقات البصل ومكعبات الكرفس والملح والفلفل وعصير الليمون
والكمون والخل.
- يرفع الإناء على النار حتى ينضج مع التقليب فى الإناء من آن لآخر حتى يحمر لون الجمبرى وينضج ويتشرب السائل كله.
- يقشر الجمبرى ويتبل بالملح والفلفل وقليل من الكمون وعصير الليمون.
-
يرص الجمبرى فى سرفيس ويغطى بصلصة المايونيز ويجمل بحلقات البيض المسلوق
المقطع رقيقاً والخيار المخلل الصغير، ويجمل الوجه ببضع وحدات من الجمبرى
الناضج صحيحة، ويقدم مثلجاً.
والف هنا وشفا وادعولىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى
الإثنين يوليو 27, 2020 10:53 am من طرف الدكتور شديد
» شعيد وابن شهيد
الإثنين يوليو 27, 2020 10:18 am من طرف الدكتور شديد
» رباعيات في الخاطر
الإثنين يوليو 27, 2020 10:16 am من طرف الدكتور شديد
» احوالك يا بلد
الإثنين يوليو 27, 2020 10:15 am من طرف الدكتور شديد
» الله ما عارف
الإثنين يوليو 27, 2020 10:04 am من طرف الدكتور شديد
» امسك امسك
الإثنين يوليو 27, 2020 9:54 am من طرف الدكتور شديد
» ادينا ماشين
الإثنين يوليو 27, 2020 9:50 am من طرف الدكتور شديد
» اة منك يا دنيا
الإثنين يوليو 27, 2020 9:48 am من طرف الدكتور شديد
» ماتلومنيش يا صاحبي
الإثنين يوليو 27, 2020 9:38 am من طرف الدكتور شديد