الدكتور شديد والدبور

فكر وعيش الحلم حريه الحوار قول الي نفسك فيه ...شاركنا شعرك وهواياتك وخواطر قلبك وشارك الدبور أخر الاخبار وساهم معنا في منتداك الديني والاعشاب والطب البدوي ...ديوان عشقي شعر وشعراء وكاله دبور للاخبار دنيا ودين ولي حواء منتدها الخاص حواء شديد هنا شديدة وطفل سعيد ومنتدي للشباب مسابقات وضحك وتسالي ومنتداك الخاص أطلب تلاقي الدكتور والدبور


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الدكتور شديد والدبور

فكر وعيش الحلم حريه الحوار قول الي نفسك فيه ...شاركنا شعرك وهواياتك وخواطر قلبك وشارك الدبور أخر الاخبار وساهم معنا في منتداك الديني والاعشاب والطب البدوي ...ديوان عشقي شعر وشعراء وكاله دبور للاخبار دنيا ودين ولي حواء منتدها الخاص حواء شديد هنا شديدة وطفل سعيد ومنتدي للشباب مسابقات وضحك وتسالي ومنتداك الخاص أطلب تلاقي الدكتور والدبور

الدكتور شديد والدبور

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الدكتور شديد والدبور

****** منتدي مصرى لكل المصريين********الدكتور شديد والدبور********* منتدي لكل العرب************ عيش حلم حريه الحوار قول الي نفسك فيه وشاركنا شعرك وخواطر قلبك وشارك الدبورأخرالاخباروتابع دنيا ودين والاعشاب وحواء شديدهنا شديدة وطفل سعيد

https://shokry.ahlamontada.net وكاله دبور للاخبار ديوان عشقي القراءن كتاب الفرقان
شاركنا وتذكر مجهود الاخرين وابدى رائيك اوسجل مشاركتك ه
كتاب الله شفيعك فأجعل لك ورد يومي من القراءن
لا يشغلك شئي عن الصلاة قم الي الصلاة في وقتها
الدكتور شديد}admin{يتمني لكم وقت جميل ومفيد شاركونا اجعل منه منتداك الخاص الدبور زززززززززززززز
زائري العزيز دخولك له مذاق خاص شاركنا قبل الرحيل
nشوربة المعكرونة الصينية Ba7bikyamasrrrrrdl2
لتفعيل مشاركتك يكون الدخول عن طريق الاميل بعد تسجيلك بالمنتدي شارك ووأجعل منتداك منتدي خاص بك
لبابا شنودة الثالث بطريرك الكنيسة القبطية الارثوذكسية المصرية توفي يوم السبت 17/3/2012البقاء لله نعزى الاخوة المسيحيين

المواضيع الأخيرة

» قصه القاتل.......
شوربة المعكرونة الصينية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 10:53 am من طرف الدكتور شديد

» شعيد وابن شهيد
شوربة المعكرونة الصينية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 10:18 am من طرف الدكتور شديد

» رباعيات في الخاطر
شوربة المعكرونة الصينية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 10:16 am من طرف الدكتور شديد

» احوالك يا بلد
شوربة المعكرونة الصينية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 10:15 am من طرف الدكتور شديد

» الله ما عارف
شوربة المعكرونة الصينية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 10:04 am من طرف الدكتور شديد

» امسك امسك
شوربة المعكرونة الصينية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 9:54 am من طرف الدكتور شديد

» ادينا ماشين
شوربة المعكرونة الصينية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 9:50 am من طرف الدكتور شديد

» اة منك يا دنيا
شوربة المعكرونة الصينية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 9:48 am من طرف الدكتور شديد

» ماتلومنيش يا صاحبي
شوربة المعكرونة الصينية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 9:38 am من طرف الدكتور شديد

كل يوم قصه

كل يوم خبر وقصه تابع الدبور وأهم الاخبار

    شوربة المعكرونة الصينية

    الدكتور شديد
    الدكتور شديد
    مدير عام المنتدي
    مدير عام المنتدي


    عدد المساهمات : 8421
    تاريخ التسجيل : 20/09/2009
    العمر : 53
    الموقع : shokry.ahlamontada.net

    شوربة المعكرونة الصينية Empty شوربة المعكرونة الصينية

    مُساهمة من طرف الدكتور شديد السبت أبريل 09, 2011 8:41 pm

    شوربة المعكرونة الصينية

    المقادير:
    * ساق من الكراث.
    * جزرتان.
    * بصلة حمراء.
    * قطعة من الزنجبيل (بحجم حبة البندق).
    * قطعة صغيرة من عشبة الواكامي البحرية.
    * ملعقة كبيرة من الملح.
    * 150 غراماً من المعكرونة الصينية.
    * 4 شرائح من السمك الجاهز للطهي.
    * ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.

    طريقة التحضير:
    * قطّعي أطراف ساق الكراث وانزعي أوراقها الأولى، اغسليها بنعومة وقطعيها إلى دوائر.
    * قشّري الجزرتين واغسليهما وقطّعيهما بالطول إلى شرائح.
    * قشّري البصل وافرميه ثم قشّري الزنجبيل وقطّعيه إلى شرائح ناعمة.
    * اغسلي عشبة الواكامي البحرية – إذا كانت جافة غمسيها في المياه الباردة لثلاث دقائق – جففيها في فوطة نظيفة وقطّعيها إلى شرائح.
    * ضعي في قدر 3 سنتم من المياه تقريباً، ثم أضيفي الكراث المقطّع إلى دوائر، الجزر المقطّع، البصل، الزنجبيل وعشبة الوكامي البحرية. دعي الخليط يغلي على نار هادئة.
    * املأي مقلاة عميقة نوعاً ما بالمياه، أضيفي إليها القليل من الملح ودعيها تغلي. أضيفي إليها المعكرونة الصينية واطهيها بحسب الارشادات المدوّنة على الغلاف.
    * اغسلي شرائح السمك الجاهزة للطهي،جففيها وضعيها جنباً إلى جنب في القدر. انتظري إلى أن يغلي المرق ودعيها تنضج على نار هادئة من ثلاث إلى أربع دقائق. أضيفي إليها صلصة الصويا.
    * قسمي المعكرونة على 4 طاسات أو صحون عميقة ساخنة، ثم ضعي في كل صحن شريحة من السمك وأضيفي الحساء والخضار.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 3:11 am