الدكتور شديد والدبور

فكر وعيش الحلم حريه الحوار قول الي نفسك فيه ...شاركنا شعرك وهواياتك وخواطر قلبك وشارك الدبور أخر الاخبار وساهم معنا في منتداك الديني والاعشاب والطب البدوي ...ديوان عشقي شعر وشعراء وكاله دبور للاخبار دنيا ودين ولي حواء منتدها الخاص حواء شديد هنا شديدة وطفل سعيد ومنتدي للشباب مسابقات وضحك وتسالي ومنتداك الخاص أطلب تلاقي الدكتور والدبور


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الدكتور شديد والدبور

فكر وعيش الحلم حريه الحوار قول الي نفسك فيه ...شاركنا شعرك وهواياتك وخواطر قلبك وشارك الدبور أخر الاخبار وساهم معنا في منتداك الديني والاعشاب والطب البدوي ...ديوان عشقي شعر وشعراء وكاله دبور للاخبار دنيا ودين ولي حواء منتدها الخاص حواء شديد هنا شديدة وطفل سعيد ومنتدي للشباب مسابقات وضحك وتسالي ومنتداك الخاص أطلب تلاقي الدكتور والدبور

الدكتور شديد والدبور

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الدكتور شديد والدبور

****** منتدي مصرى لكل المصريين********الدكتور شديد والدبور********* منتدي لكل العرب************ عيش حلم حريه الحوار قول الي نفسك فيه وشاركنا شعرك وخواطر قلبك وشارك الدبورأخرالاخباروتابع دنيا ودين والاعشاب وحواء شديدهنا شديدة وطفل سعيد

https://shokry.ahlamontada.net وكاله دبور للاخبار ديوان عشقي القراءن كتاب الفرقان
شاركنا وتذكر مجهود الاخرين وابدى رائيك اوسجل مشاركتك ه
كتاب الله شفيعك فأجعل لك ورد يومي من القراءن
لا يشغلك شئي عن الصلاة قم الي الصلاة في وقتها
الدكتور شديد}admin{يتمني لكم وقت جميل ومفيد شاركونا اجعل منه منتداك الخاص الدبور زززززززززززززز
زائري العزيز دخولك له مذاق خاص شاركنا قبل الرحيل
nأطباق خليجيه باللحم البقري كندوز يا مصرييين Ba7bikyamasrrrrrdl2
لتفعيل مشاركتك يكون الدخول عن طريق الاميل بعد تسجيلك بالمنتدي شارك ووأجعل منتداك منتدي خاص بك
لبابا شنودة الثالث بطريرك الكنيسة القبطية الارثوذكسية المصرية توفي يوم السبت 17/3/2012البقاء لله نعزى الاخوة المسيحيين

المواضيع الأخيرة

» قصه القاتل.......
أطباق خليجيه باللحم البقري كندوز يا مصرييين I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 10:53 am من طرف الدكتور شديد

» شعيد وابن شهيد
أطباق خليجيه باللحم البقري كندوز يا مصرييين I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 10:18 am من طرف الدكتور شديد

» رباعيات في الخاطر
أطباق خليجيه باللحم البقري كندوز يا مصرييين I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 10:16 am من طرف الدكتور شديد

» احوالك يا بلد
أطباق خليجيه باللحم البقري كندوز يا مصرييين I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 10:15 am من طرف الدكتور شديد

» الله ما عارف
أطباق خليجيه باللحم البقري كندوز يا مصرييين I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 10:04 am من طرف الدكتور شديد

» امسك امسك
أطباق خليجيه باللحم البقري كندوز يا مصرييين I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 9:54 am من طرف الدكتور شديد

» ادينا ماشين
أطباق خليجيه باللحم البقري كندوز يا مصرييين I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 9:50 am من طرف الدكتور شديد

» اة منك يا دنيا
أطباق خليجيه باللحم البقري كندوز يا مصرييين I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 9:48 am من طرف الدكتور شديد

» ماتلومنيش يا صاحبي
أطباق خليجيه باللحم البقري كندوز يا مصرييين I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2020 9:38 am من طرف الدكتور شديد

كل يوم قصه

كل يوم خبر وقصه تابع الدبور وأهم الاخبار

    أطباق خليجيه باللحم البقري كندوز يا مصرييين

    الدكتور شديد
    الدكتور شديد
    مدير عام المنتدي
    مدير عام المنتدي


    عدد المساهمات : 8421
    تاريخ التسجيل : 20/09/2009
    العمر : 53
    الموقع : shokry.ahlamontada.net

    أطباق خليجيه باللحم البقري كندوز يا مصرييين Empty أطباق خليجيه باللحم البقري كندوز يا مصرييين

    مُساهمة من طرف الدكتور شديد الأحد أبريل 24, 2011 6:22 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكوّنات:
    * 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
    * 750 غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المُقطّع إلى مكعّبات
    * 3 حبات متوسطة الحجم من البصل٬ مقطّعة إلى مكعّبات
    * 1½ ملعقة طعام من الدقيق العادي
    * 6 أكواب أو 1500 مل من الماء
    * 1 عود من عيدان القرفة
    * 1 حبة كبيرة الحجم من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعّبات
    * 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
    * 1 من وَرق الغار
    * 1 حبة من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ أو الحمراء المقطّعة إلى مكعّبات
    * 2 حبات صغيرة الحجم من الكوسا٬ مُقطّعة إلى مكعّبات
    * 2 فصوص من الثوم٬ مفرومان
    * 1 كوب أو 150 غ من اليقطين٬ المُقشّر والمقطّع إلى مكعّبات
    * 1 حبة من البطاطا٬ مُقشّرة ومُقطّعة إلى مكعّبات
    * 3 من الهال الأخضر
    * 2 مكعبات من مرقة البقر ماجي
    * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

    طريقة التحضير:
    * يُحمّى الزيت في قدر كبير. تُضاف اللحمة وتُقلّى حتى تكتسب لوناً بنيّاً ذهبيّاً.
    * يُضاف البصل ويُطهى لمدة 5 دقائق إضافية ثمّ يُضاف الدقيق وتُمزج المكوّنات جيّداً.
    * يُضاف الماء، وعود القرفة، والطماطم، ومعجون الطماطم، وورقة الغار ثم يُغطّى المزيج ويُطهى على نارٍ خفيفةٍ لمدة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
    * تُضاف الفليفلة الحلوة، والكوسا، والثوم، واليقطين، والبطاطا، والهال، ومكعّبا مرقة البقر ماجي والفلفل الأسود، وتُطهى المكوّنات لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى ينضج اللحم والخضار.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 2:01 am