[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أسرع طريقة لعمل شوربة بالخضار واللحم والأعشاب الايطالية وإليكم الطريقة
المقادير:
* 500 جرام لحم بقري مفروم
* 14 أونس مرقة اللحم
* 450 جرام خضروات
* 14 أونس بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
* علبة شوربة بندورة سعة 10 أونس
* ملعقة طعام بصل مفروم
* ملعقة صغيرة أعشاب ايطالية
* ¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
* 1 ونصف كوب ماء
طريقة التحضير:
* أولاً حمري اللحم المفروم في مقلاة.
* ثم ضعيها في طنجرة وقومي بإضافة باقي المقادير وارفعيها على النار.
* وأخيراً غطيه واتركيه على نار هادئة مدة 6-7 ساعات أو على نار عالية مدة 2 ساعة
المقادير:
* 500 جرام لحم بقري مفروم
* 14 أونس مرقة اللحم
* 450 جرام خضروات
* 14 أونس بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
* علبة شوربة بندورة سعة 10 أونس
* ملعقة طعام بصل مفروم
* ملعقة صغيرة أعشاب ايطالية
* ¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
* 1 ونصف كوب ماء
طريقة التحضير:
* أولاً حمري اللحم المفروم في مقلاة.
* ثم ضعيها في طنجرة وقومي بإضافة باقي المقادير وارفعيها على النار.
* وأخيراً غطيه واتركيه على نار هادئة مدة 6-7 ساعات أو على نار عالية مدة 2 ساعة
الإثنين يوليو 27, 2020 10:53 am من طرف الدكتور شديد
» شعيد وابن شهيد
الإثنين يوليو 27, 2020 10:18 am من طرف الدكتور شديد
» رباعيات في الخاطر
الإثنين يوليو 27, 2020 10:16 am من طرف الدكتور شديد
» احوالك يا بلد
الإثنين يوليو 27, 2020 10:15 am من طرف الدكتور شديد
» الله ما عارف
الإثنين يوليو 27, 2020 10:04 am من طرف الدكتور شديد
» امسك امسك
الإثنين يوليو 27, 2020 9:54 am من طرف الدكتور شديد
» ادينا ماشين
الإثنين يوليو 27, 2020 9:50 am من طرف الدكتور شديد
» اة منك يا دنيا
الإثنين يوليو 27, 2020 9:48 am من طرف الدكتور شديد
» ماتلومنيش يا صاحبي
الإثنين يوليو 27, 2020 9:38 am من طرف الدكتور شديد